Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Продолжая использовать сайт, я соглашаюсь на обработку моих персональных данных любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки.

 

Я осознаю, что мои персональные данные содержатся или могут содержаться в файлах Сookie, установленных на сайте сервисом Reffection (ООО «ВИА ПУШ» — ИНН 7734403888). Обработка моих персональных данных осуществляется для проведения анализа данных и осуществления статистических, аналитических и иных исследований на основе обезличенных данных, анализа эффективности рекламы, распространения рекламы, предоставления пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта, установления с пользователем обратной связи, осуществления звонков, направления уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, совершенствования продуктов и услуг Владельца сайта, определения предпочтений, информирования пользователя об услугах Владельца сайта, обеспечения технической возможности функционирования сайта, а также для передачи информации рекламного характера, других информационных сообщений, что впоследствии позволяет улучшать работу сайта.

 

Я выражаю свое согласие Оператору Публичному акционерному обществу «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС»), адрес места нахождения: Москва, ул. Марксистская, д. 4 на предоставление ими третьим лицам, в частности ООО «ВИА ПУШ», сведений обо мне как абоненте1 и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

 

Я выражаю свое согласие Оператору Публичному акционерному обществу «МегаФон» (ПАО «МегаФон»), адрес места нахождения: Москва, Переулок Оружейный, д. 41 на предоставление ими третьим лицам, в частности ООО «ВИА ПУШ», сведений обо мне как абоненте2 и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

 

Файлы Сookie – это файлы, хранящиеся на устройстве пользователя, через которое осуществляется доступ к сайту, и содержащие информацию о прошлых посещениях сайта, сайтах и запросах, по которым пользователь перешёл на сайт, присвоенных идентификаторах (ID), IP-адресе, сведения о местоположении, типе устройства, номере мобильного телефона, дате и времени сессии, сведения о действиях на сайте.

 

Я подтверждаю, что ознакомился с Политикой обработки персональных данных Reffection расположенной по адресу: https://reffection.com/files/policy_20230227135442.pdf

 

Я подтверждаю, что ознакомлен с перечнем действий, которые совершает сервис Reffection с персональными данными, на совершение которых дается согласие: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ, в т.ч. трансграничные), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Я осознаю, что обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем автоматизированной обработки персональных данных.

Я проинформирован о возможности отказа от обработки моих персональных данных, находящихся в файлах Cookie путем прекращения использования сайта или отключения файлов Cookie в настройках браузера.

 

Настоящее согласие действует в течение неопределенного срока до момента достижения целей обработки или до момента его отзыва.

Согласие может быть отозвано в любое время путем подачи Оператору заявления в простой письменной форме. Я подтверждаю, что в случае отзыва настоящего Согласия Оператор вправе обрабатывать персональные данные в случаях и в порядке, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

 

1 Сведения об абоненте: адрес абонента или адрес установки оконечного оборудования, информация о нагрузке, оказываемой абонентским оборудованием на сеть подвижной связи, абонентские номера и другие данные, позволяющие идентифицировать абонента или его оконечное оборудование, сведения баз данных систем расчета за оказанные услуги связи.

 

2 Сведения об абоненте: адрес абонента или адрес установки оконечного оборудования, информация о нагрузке, оказываемой абонентским оборудованием на сеть подвижной связи, абонентские номера и другие данные, позволяющие идентифицировать абонента или его оконечное оборудование, сведения баз данных систем расчета за оказанные услуги связи.

 

Оставьте заявку

Наш специалист свяжется в ближайшее время
Попап обратный звонок